工会
热点排行 Hot spot +more+
通用查询 search for
| 高级检索
| 友情链接
您的位置:

学校开展女教职工户外低碳路跑活动

发布时间2019-03-11 10:42    打印内容

3月7日下午,学校组织开展女教职工户外低碳路跑活动。本次路跑活动起点为学校正大门,途径奥体公园人行步道,终点设在天鹅湖公园,全程3公里。

学校工会副主席王劲就路跑路线和安全问题作了介绍后,党委书记王大忠预祝各位女教职工节日快乐并打响发令枪。

活动共设立一等奖20名,二等奖40名,三等奖60名。一等奖获得者、体育学院教师吉丽娜表示,学校组织此次路跑活动,不仅丰富了校园文化生活、增进了同事之间的交流,还让参与者们增强了锻炼身体的意识,希望学校多开展类似的活动。党委宣传部教师郑钧谈道,活动体现了学校对女教职工的特别关爱,激发了全校女教职工热爱学校、敬业奉献的工作热情。资源与环境学院教师陈留美说,健康的身体是工作和生活的基础,但大家对于日常运动的关注较少,所以学校组织的路跑活动对于女教职工关注运动和健康起到了极大的促进作用。

版权所有:© 遵义师范学院工会

地址:贵州省遵义市上海路830号 邮编:563002 电话: 0851-28927462 (招生) 8923515 (就业)

 

分享按钮