工会
热点排行 Hot spot +more+
通用查询 search for
| 高级检索
| 友情链接
您的位置:

疫情防控不松懈 工会慰问暖人心

发布时间2020-05-13 10:55    打印内容

 

疫情防控不松懈  工会慰问暖人心

2020年4月9日、10日,在举国上下众志成城、齐心协力抗击疫情,坚持常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复的时刻,按照遵义市总工会的工作部署和学院分管领导的要求,工会周小旗、杨凤、周硕一行到全院各部门和二级学院、“学府新苑”项目建设工地走访慰问一线职工,并送上中国职工保险互助会遵义办事处捐赠的爱心口罩。目前,持续做好疫情防控和复学准备是我院的头等工作。在学院党委行政的统一部署下,全院教职工在做好疫情防控的同时,积极开展复学准备工作,力争把疫情造成的损失降到最低限度。工会开展的走访慰问,为战斗在一线的职工送去温暖,助推了他们的工作积极性和主动性。

                                                                     (2020年4月10日)

版权所有:© 遵义师范学院工会

地址:贵州省遵义市上海路830号 邮编:563002 电话: 0851-28927462 (招生) 8923515 (就业)

 

分享按钮