工会
热点排行 Hot spot +more+
通用查询 search for
| 高级检索
| 友情链接
您的位置:

娄胜霞副院长节前慰问生病教师

发布时间2020-05-13 10:56    打印内容

娄胜霞副院长节前慰问生病教师

 

4月30日下午,在“五一”国际劳动节来临之际,学院党委委员、副院长娄胜霞一行前往硕博楼看望居家康复的杨晓平老师,并向她致以节日的问候。

较长时间来,教师教育学院杨晓平博士坚守岗位,兢兢业业,致力于教学与科研工作,积劳成疾,不幸生病住院治疗,但她依然心系学院发展、情注学生成长。尤其是在新冠肺炎疫情防控期间,她努力克服疾病带来的痛苦与不便,积极响应党和国家号召,在做好自身及家人疫情防控的同时,积极参与社区防控工作,坚持开展线上教学,关注学科建设与专业发展。娄胜霞副院长代表学院党委和行政,感谢杨晓平老师对学院疫情防控、“申硕申大”和高质量发展所作出贡献,勉励她振奋精神、调节饮食,科学安排工作与休养,祝愿她节日快乐、早日康复!

学院工会、人事处(教师工作处)、教师教育学院(心理健康与咨询中心)主要负责人等参加了慰问。

                                                          (2020年4月30日)

版权所有:© 遵义师范学院工会

地址:贵州省遵义市上海路830号 邮编:563002 电话: 0851-28927462 (招生) 8923515 (就业)

 

分享按钮